您当前的位置 >首页 > 禅修

717 暑假·九华山祈福禅修素食游学4天 礼三大肉身菩萨 九华9大禅寺

更新时间:2019-06-28 06:53:53 点击数:185

  尔时地藏菩萨摩诃萨,胡跪合掌,白佛言。世尊。唯愿世尊,不以为虑。未来世中,若有善男子善女人,于佛法中,一念恭敬。我亦百千方便,度脱是人。于生死中,速得解脱。何况闻诸善事,念念修行。自然于无上道,永不退转。——《地藏菩萨本愿经》

  佛典载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲;并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生。所以这位菩萨同时以“大孝”和“大愿”的德业被佛教广为弘传。也因此被普遍尊称为“大愿地藏王菩萨”,并且成为了汉传佛教的四大菩萨之一。

  地藏菩萨的威神力不可思议,他示现十方,普度众生,在所有的世界里,地藏菩萨与娑婆世界阎浮提众生,有特别的因缘。也就是说,地藏菩萨与我们地球上的一切众生,有特殊的缘分。

  蝉友圈佛旅是国家正规旅行社,10多年来,只专注专业运营佛教、素食文化旅游,从不从事其他旅游业务。

  7月17日,蝉友圈佛旅邀你一起走进莲花佛国九华山,体验、感知地藏王菩萨的大愿威神力!通过这些殊胜的体验,清净自身,大愿如愿!

  自2006年起多次带团前往中国佛教四大名山、鸡足山、梵净山、终南山、、印度尼泊尔、缅甸、泰国等地参学寻访,探索信息化商业时代禅素文化游学之旅的新模式。

  耀彪,男,佛教居士、素食主义者,中文本科学历,历任《佛光文化》、《佛旅网》、《世界素食》杂志等编辑。系统参加蝉友圈佛旅网佛旅领队培训,成绩优秀。2015年开始佛旅实践并助理领队,多次带团前往印度尼泊尔及佛教四大名山。

  经过十年专业禅素文化游学的探索、实践与学习,蝉友圈国旅形成了专业的领队团队,专业领队成员:衲木错、梁树坚、朱翠梅(宽宇)、耀彪、巴桑(藏族领队)、叶锦如、熊余胜等十多位。

  中去发觉生活的本源,寻找内心安定的究竟。不为喜欢而贪心,也不为不喜欢而厌烦。丛林的生活总是如此,回首一次次蝉友圈游学过程中的

  ...你会发现,这些看似简单的丛林生验,却叩开我们紧锁的心门,卸下心中的重负,让佛法的智慧照亮心田。

  以获殊胜之加持。正如师父所说,朝圣是一个短期精进闭关修行,发心朝圣佛菩萨、历代祖师道场圣地,通过礼佛,上供下施,,拜山,

  当你携带如莲的心境起程时,九华山已向众生敞开心门,九华山的人文禅理亦濡染了整个徽州大地,让似水莲花盛开在每个古意阑珊的角落。

  无论你在哪个季节,或是从哪里行来,九华山的梵音佛法皆无处不在。你匆忙而来,或是散淡而来,吹彻在山庙的风都会拂去你身上的尘埃,让澄净的心随着空灵的禅意流淌。

  上,以三星酒店及以上为标准(双标,圣地核心区),以健康养生素食为基本饮食和国际正规旅游车为代步等。我们在行程中

  成立以来,企业团队对素食文化的认识更加深刻了。在游学过程中的饮食上,领队会根据科学的搭配去调整菜品,保证素食的养生与健康。

  地藏菩萨被称为大愿菩萨,其“地狱不空,誓不成佛”之大愿心不仅感动教导了无数佛子,亦使九华山成为

  ;了解因果以及六道轮回的基础佛理,树立正确的人生观、价值观;学习地藏菩萨的大愿孝亲精神,建立快乐、自在、的人生。

  九华山──九朵净莲以地藏菩萨慈悲大愿遍覆娑婆的袈裟为滋养,拔高天际的姿态,盛开在中国东南安徽省胜境。地藏菩萨以其「地狱未空,誓不成佛」的广大愿力与堪忍世界的众生结缘,一旦感受到菩萨「不舍一人」的坚持,即使是坚固如石的凡愚之心,也能开出如莲华般温暖芬芳的良善。

  在拜经台,台内有一块长方形岩石,上有凹下的脚印。传说,当年金地藏就在这块凸出的平台上拜经,该石即是跑拜时的垫脚石,因而留下了足印。团员们纷纷上前虔诚顶礼、叩拜,感受菩萨殊胜的加持力。

上一篇:6月29-30日|东莞【总裁都市禅修营】报名开始啦……

下一篇:北京天开寺出家生验班报名啦!今年的你还在犹豫?